官方:延边外援梅西-保利自由转会伊朗球队 – 365bet体育

官方:延边外援梅西-保利自由转会伊朗球队
– 发布时间:2019-02-07 08:43:10标签:

官方:延边外援梅西-保利自由转会伊朗球队

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 北京时间2月6日,官方:延边外援梅西 据德转管理员朱艺的消息,延边外援梅西-保利官宣转会至伊朗球队胡齐斯坦钢铁,签下半年短约。官方:延边外援梅西

效力于延边富德的喀麦隆球员拉斐尔-梅西-保利结束了与延足的合同,自由转会伊朗的胡齐斯坦钢铁队,签下了半年短约。

梅西-保利于一年前从喀麦隆国内加盟延边,为延边在中甲联赛出场14次,进球3个。不过他更多的比赛时间是在预备队联赛,在2018中甲预备队联赛,他打进17个球,列射手榜第二位。”

(Fische)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.