白俄超前瞻明斯克vs鱼雷FC前瞻:鱼雷力争登顶 – 365bet体育

白俄超前瞻明斯克vs鱼雷FC前瞻:鱼雷力争登顶
– 发布时间:2020-05-02 15:22:46标签:

明斯克vs鱼雷

本周末,白俄超前瞻明斯克vs鱼雷FC前瞻:鱼雷力争登顶 明斯克FC将在主场对阵鱼雷FC。白俄超前瞻明斯克vs鱼雷FC前瞻:鱼雷力争登顶 本场比赛事关积分榜上的位置,只要取胜,鱼雷FC就有望登上积分榜榜首的位置,所以必须全力取胜。

明斯克FC近期状态分析:重新找回了射门靴

明斯克FC上周末客场对阵斯拉维亚莫兹里。凭借出色的表现,明斯克最终客场3-1击败对手,结束了三连败。赛季刚开局,明斯克曾取得一波两连胜,但之后形势急转直下遭遇三连败。

结束三连败大大提振了球队的士气,他们再一次找回了进球的感觉。明斯克本赛季前六场比赛都有失球,但同时球队也打入了9粒进球,进球数在白俄超所有球队中高居第二。

鱼雷FC近期状态分析:后防存在一定的隐患

鱼雷能够跻身积分榜前三的位置并不容易。赛季开局前六轮,他们一共拿到11分,排在积分榜第三位。最近两轮比赛,鱼雷接连与贝特以及鲁赫布雷斯特战平,遭遇两连平。赛季开局以来,鱼雷目前只输了一场球。

目前来看,鱼雷的后防相当稳固。他们除了不敌明斯克迪纳摩的比赛中丢了两粒球之外,其余比赛都没有失球。但随着时间的推移,后防线上的漏洞逐渐显现出来了。

他们在揭幕战中,把对手射门的次数限制在10次以内,最终击败了萨克杜亚。赛季目前,对阵鱼雷时,对手的场均射门只有12.3次。所以防守的数据掩盖了他们防线上所存在的隐患。

交战纪录:

明斯克过去4次在主场面对鱼雷FC全都保持不败。双方最近的一次交手中,明斯克主场2-0轻取鱼雷FC。

分析预测:

明斯克刚刚结束了三连败,士气大增,同样鱼雷FC已经连续三轮保持不败。明斯克过去4次主场面对鱼雷保持不败。预计本场比赛,双方大概率再次战平。

本场比赛直播地址:请点击

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.