确保军运会顺利举行,卓尔与天海两回合比赛主客场对调 – 365bet体育

确保军运会顺利举行,确保军运会顺利举行,卓尔与天海两回合比赛主客场对调 卓尔与天海两回合比赛主客场对调
– 发布时间:2019-05-08 22:08:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯今日,中国足协官方发布通知,为确保第7届世界军运会顺利举行,中超联赛2019赛季武汉卓尔与天津天海的两回合比赛进行主客场对调。确保军运会顺利举行,卓尔与天海两回合比赛主客场对调

武汉卓尔与天津天海的两回合比赛分别是第11轮和第26轮,根据原赛程,第26轮(10月19日19:35)武汉卓尔将在主场对阵天津天海。届时,第7届世界军人运动会开幕式将在武汉举行,为确保军运会各项赛事的顺利进行,经武汉赛区和卓尔俱乐部的申请,足协征得天海俱乐部和转播方的同意,决定将双方两回合的比赛进行主客场对调。

调整后的赛程如下:

第11轮,05月25日(周六)19:35,武汉卓尔(主场)vs天津天海。

第26轮,10月18日(周五)19:35,天津天海(主场)vs武汉卓尔。

足协通知如下:

(大头)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.