罗马总监:如果沙拉维想赚更多钱,我们不会挽留 – 365bet体育

罗马总监:如果沙拉维想赚更多钱,罗马总监:如果沙拉维想赚更多钱,我们不会挽留 我们不会挽留
– 发布时间:2019-07-05 09:32:07标签:

罗马总监:如果沙拉维想赚更多钱,我们不会挽留

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 近日罗马新任体育总监佩特拉齐出席新闻发布会,展望了新帅丰塞卡的执教情景,并谈到了沙拉维去中超踢球的传闻。罗马总监:如果沙拉维想赚更多钱,我们不会挽留

罗马新帅丰塞卡

“我对丰塞卡印象深刻,过去几年我一直在关注他,因为我想把他麾下的一名球员带到都灵。从他的比赛中,我感受到了他的战术素养,我看了三场顿涅茨克矿工的比赛,但足以让我对丰塞卡的理念产生钦佩之情,我喜欢他麾下球队的心态,丢球后他们总是尽快抢回球权。”

“我曾经也是球员,如果我有一个像丰塞卡这样的教练,也许我的职业生涯会有所不同。他不是那种铁腕教练,但他能发出准确的指令,我认为他能给这支球队带来鲜明的特点。球迷们会在几场比赛后明白我的意思。这需要一些时间,但我对他的执教前景很乐观。我们经常见面,对于球队的未来我们有清晰的想法,我相信一切都会很好。”

面对来自中国的报价,沙拉维正在考虑未来

“我和他的兄弟谈过,我告诉他我希望沙拉维留下来。他上赛季表现很好,我们愿意和他续约。然而,与此同时,他必须明白,我们不能给他开出过高的工资,我们无法与中国资本竞争。如果他想留在罗马,我会尽量让他开心,如果他想要离开球队去赚更多钱,我们也不会请他留下来。”

托蒂和德罗西的离开

“我希望托蒂能和我在一起,但我只能接受他的决定。对此我感到遗憾,因为他是个好人,总是给我留下很好的印象,尽管作为昔日的对手,他曾让我很紧张。他在总监的位置上可以为球队创造更多的价值,但事情已经这样了。如果他想回来,我会欢迎他。”

“很遗憾德罗西不再为罗马踢球,也许再过几年,我们还会遇到他。”

(木子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.