记者:里皮原定准备两份名单 在中方教练组建议之下合二为一 – 365bet体育

记者:里皮原定准备两份名单 在中方教练组建议之下合二为一
– 发布时间:2019-08-21 17:27:05标签:

记者:里皮原定准备两份名单 在中方教练组建议之下合二为一

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月21日讯 40强赛下月初即将开赛,记者:里皮原定准备两份名单 在中方教练组建议之下合二为一 中国足协今天上午公布了新一期的国足35人集训名单。记者:里皮原定准备两份名单 在中方教练组建议之下合二为一 据记者马德兴消息,按原计划国足主帅里皮在香河与广州集训期间准备了两套集训名单,并希望两份名单同时公布。但在中方教练组的建议下,里皮最终放弃原计划,将两份名单合二为一。

按照原定计划,恒大与上港的国脚因为参加月底亚冠的比赛将缺席第一阶段在香河的国足集训。因此,里皮特意准备了两份集训名单,本打算同时公布,以召入更多新面孔来考察更多在联赛中表现不错的边缘国脚。

但中方教练组考虑到如果同时公布两份名单,就意味着等到第二阶段恒大与上港国脚报道的时候,将有多达一半以上参加第一阶段的国脚将要落选,这对落选球员的信心来说将会造成一定程度的打击。出于保护球员的目的,中方教练组才有此建议。主帅里皮也最终接受了这个建议,才有了如今的35人集训大名单。

里皮也将通过两个阶段的训练,确定最终前往马尔代夫参加世预赛首战的23人球员名单。

据悉,国足主帅里皮将于23日抵京,随后于25日开始正式带队进行第一阶段的训练。

(凉笙墨尘)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.