转会传闻?经纪人:埃里克森只想专注于足球 – 365bet体育

转会传闻?经纪人:埃里克森只想专注于足球
– 发布时间:2019-02-22 09:04:37标签:

转会传闻?经纪人:埃里克森只想专注于足球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月21日讯 近日,转会传闻?经纪人:埃里克森只想专注于足球 热刺中场大将埃里克森的经纪人Martin Schoots告诉ESPN,埃里克森现在只关注足球,不愿卷入转会传言之中。转会传闻?经纪人:埃里克森只想专注于足球

埃里克森目前的合同在2020年夏天到期,热刺非常希望与其续约,但目前还未达成协议。27岁的埃里克森吸引了皇马和巴萨的关注,但他的经纪人坚称目前不考虑未来的事情。

他说道:“埃里克森只想把注意力集中在足球上,除了他的技术、战术和运动能力,他多年来这种专注于足球的态度,也使他从世界级才俊转变为世界级球员。”

“目前,我不愿陷入任何有关合同和转会的猜测中。”

2013年,埃里克森以1100万英镑的价格从阿贾克斯转会至热刺,目前已为球队出场超过250次,贡献63球。

(有知有畏)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.