2019女足世界杯E组新西兰女足vs荷兰女足前瞻及分析预测 – 365bet体育

2019女足世界杯E组新西兰女足vs荷兰女足前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 01:13:35标签:

北京时间6月11日,2019女足世界杯E组新西兰女足vs荷兰女足前瞻及分析预测 2019女足世界杯E小组的一场焦点大战即将展开,新西兰女足主场迎战荷兰女足。2019女足世界杯E组新西兰女足vs荷兰女足前瞻及分析预测

【对阵双方】新西兰女足vs荷兰女足

【比赛时间】女世界杯 2019-06-11 21:00 星期二

新西兰女足vs荷兰女足

历史战绩:

双方在参加的近6场比赛中,新西兰女足胜出1场平局2场输3场。最近一场比赛在2016年4月8日,新西兰女足0:2不敌荷兰女足。

近期战绩:

新西兰女足在参加的近10场比赛中,胜利5场平局0场输5场。上一场国际友谊赛,新西兰女足客场0:1不敌威尔士女足,K.格林破门。

荷兰女足在参加的近10场比赛中,胜利6场平局2场输2场。上一场国际友谊赛,荷兰女足3:0大胜澳大利亚女足,S.云迪珊顿梅开二度,米德玛打入一球。

新西兰女足vs荷兰女足

球队近况:

新西兰女足上场以0:1不敌威尔士女足,近期4场比赛中有三场均丢掉,期间共掉丢掉7球,防守端表现并不理想。球队在5月份期间共进行了4场友谊赛,战绩为2胜2负,新西兰女足表现相对规矩。

荷兰女足在参加的近3场友谊赛比赛中全部取胜,球队战绩相当突出。近3场友谊赛共打入12球,期间一球未丢,攻防两端表现可圈可点。

双方在上一届世界杯就曾有过交锋,荷兰女足以1球的优势小胜新西兰女足。距离最近的一场交锋在2016年,荷兰女足主场2:0新西兰女足。荷兰女足是2017年欧洲杯冠军,近几年球技发展十分迅猛,球队的整体实力也比新西兰女足要高出不少。回顾两队在世界杯开赛前的表现,荷兰女足近期豪取三连胜佳绩,且期间大12球并全部零封对手,是以攻守兼备的荷兰女足有望全取三分带走一场胜利。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.