京多安:因欧冠出局痛苦了很久 若克洛普夺冠会祝贺他 – 365bet体育

京多安:因欧冠出局痛苦了很久 若克洛普夺冠会祝贺他
– 发布时间:2019-05-31 22:15:01标签:

京多安:因欧冠出局痛苦了很久 若克洛普夺冠会祝贺他

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 尽管曼城赢得本赛季的国内双冠,京多安:因欧冠出局痛苦了很久 若克洛普夺冠会祝贺他 但对于京多安而言这并没有弥补欧冠出局的遗憾,他表示自己为此痛苦了很久。京多安:因欧冠出局痛苦了很久 若克洛普夺冠会祝贺他

在欧冠四分之一决赛中,曼城两回合4-4战平热刺,但因为客场进球少而出局。曼城中场京多安表示:“事实上,这次出局让我痛苦了很久。在那之后的比赛我都没有看了,而是专心去做些其他的事情。”

那是否将观看周末的欧冠决赛?京多安表示:“当然还是会和自己的朋友们一起看。”至于希望谁能获胜,京多安则表示“对我而言都差不多”。

昔日的教练克洛普再次率队出战欧冠决赛,京多安表示:“如果克洛普和利物浦一起获胜了,那我肯定会祝贺他的。”

(息木)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.