加图索:我希望伊瓜因能够长久的呆在米兰 – 365bet体育

加图索:我希望伊瓜因能够长久的呆在米兰
– 发布时间:2020-04-28 10:45:17标签:

伊瓜因

近日,加图索:我希望伊瓜因能够长久的呆在米兰 米兰主帅加图索在即将对阵桑普多利亚的意大利杯赛前发布会中谈到了伊瓜因,他表示希望伊瓜因能够长久的留在米兰。加图索:我希望伊瓜因能够长久的呆在米兰

对于红黑军团来说,2019是一个充满活力新开始,米兰全队已经出发前往桑普多利亚,明天将于当地时间下午17点对阵桑普多利亚,随后米兰将在下周三的意大利超级杯决赛中面对意甲霸主尤文图斯。

“我们去热那亚不是度假的,我们非常重视意大利杯的比赛。”加图索对意大利天空体育和米兰新闻网说道。

“上个赛季,我们进入了意大利杯的决赛,但是最终没能赢下令人非常失望。桑普多利亚有着非常威胁的一面,但是我们做好准备用最佳状态迎接战斗了。“

明天的比赛很有可能是伊瓜因身穿米兰球衣的最后一场比赛,毕竟连加图索都没有掩饰切尔西对他的兴趣。

“此刻他身边有转会传闻,但是如果你看到他训练的方式,他所付出的努力以及他对待球队的专业精神,你不会想其他的,这场比赛我肯定会派他上场。”

“转会市场的事情需要交给他的经纪人和莱昂纳多去处理,我伊瓜因尽可能长久的呆在米兰,但如果最终事与愿违,这也是无可奈何的。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.