南美U23哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析:阿根廷攻守兼备 – 365bet体育

南美U23哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析:阿根廷攻守兼备
– 发布时间:2020-04-27 11:05:03标签:

北京时间2020年2月7日早上09:30分,南美U23哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析:阿根廷攻守兼备 奥运会南美预选赛哥伦比亚坐镇主场迎战阿根廷

哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析

哥伦比亚U23分析:

主场作战的哥伦比亚表现还算理想,上一场比赛面对实力强大的巴西,球队在场面上并不占优势,但是依靠着稳固的防守仅仅丢掉1球,最终同巴西1-1战平收货1分,最近4场各项赛事哥伦比亚保持不败,士气和信心均在一个较高值。南美U23哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析:阿根廷攻守兼备

不过值得一提的是,哥伦比亚上一场输球比赛对手就是阿根廷,而且是在一度领先的局面下,遭到了阿根廷的反杀。最终小组赛只能屈居于第二。双方最近的交锋历史上,哥伦比亚也是负多胜少。本场再度面对阿根廷,哥伦比亚并没有明显的心理优势。两支球队均是重攻轻守的球队,因此有可能最终出现进球大战的比赛。

阿根廷U23分析:

客场作战的阿根廷本届比赛表现出色,上一场3-2击败了乌拉圭,至此成为了本届比赛唯一一支保持五战全胜的球队。球队状态火热,本场面对小组赛的败将哥伦比亚,阿根廷有望一鼓作气继续取胜。

哥伦比亚VS阿根廷前瞻分析

阿根廷的进攻防守表现届出色,小组赛阶段4场比赛打进了9球,仅仅丢掉了2球,场均2球以上加上场均0.5的丢球数攻守兼备,前锋奥利斯特表现出色打进了4个进球,是阿根廷进攻端非常依仗的球员,上一场面对乌拉圭正是凭借着他的梅开二度奠定了胜局。同乌拉圭的比赛,双方最近2场均出现了进球大战。

比赛分析:

本场比赛更加看好客场作战的阿根廷客场取胜。不过考虑到双方淘汰赛阶段均会有所保守,本场阿根廷可能难以大胜。可能会以进球较多且微弱的比分取胜。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.