国安1-0人和取三连胜,于大宝失点后破门,李可首发打满全场 – 365bet体育

国安1-0人和取三连胜,国安1 于大宝失点后破门,李可首发打满全场
– 发布时间:2019-03-30 21:36:05标签:

北京时间3月30日15:30,中超第3轮迎来京城德比,北京中赫国安客场挑战北京人和。国安1 上半场比埃拉造点,于大宝主罚的点球被张烈扑出;下半场比埃拉远射中楣,于大宝将功补过为国安打破僵局。最终,北京中赫国安客场1-0小胜北京人和,取得联赛三连胜,人和则遭遇开局三连败。本场比赛国安归化球员李可首发出战并打满全场。

关键事件

第41分钟,于大宝主罚的点球被张烈扑出。

第54分钟,比埃拉中楣。

第61分钟,于大宝进球,人和0-1国安。

第75分钟,于大宝错失良机。

技术统计

球员评分

人和方面,多次救险的门将张烈获得了全队最高的7.6分;国安方面,比埃拉获得了全场最高的7.9分!

完整战报

比赛第8分钟,人和攻到国安禁区内造成混乱,马赫特-迪奥普乱中先出一脚打门,球被张稀哲封堵出底线。第16分钟,饶伟辉在与张玉宁对抗中摔倒,倒地后的饶伟辉又被队友陈杰的左腿带到了头部,饶伟辉受伤倒地,在经过短暂处理后,饶伟辉重新投入比赛。

第22分钟,国安获得右路任意球机会,比埃拉脚弓轻轻一推将球送入禁区,奥古斯托插上禁区右侧倒地扫射,球被张烈稳稳拿到。第26分钟,人和右路起球传中,迪奥普头球争下第一点,陈杰禁区内倒钩打门,球打偏了。

1分钟后,奥古斯托右路低平球横传禁区前沿,李可尝试一脚搓射,球被刘健鱼跃头球顶出底线,国安获得右侧角球机会,奥古斯托传球到禁区内,张玉宁抢前点头球后蹭,皮球稍稍偏出左门柱。

第41分钟,奥古斯托中场带球一路杀到禁区前沿后送出直塞,比埃拉插上得球在罗歆防守下摔倒在禁区内,主裁判果断判罚点球,于大宝主罚的点球直接被张烈侧扑没收!

下半场回来,人和率先调整,尼扎木丁上场换下上半场补时阶段受伤的史亮。第50分钟,国安中场断球迅速就地反击,奥古斯托中路直传禁区弧顶的比埃拉,比埃拉转身分给左侧的张稀哲,张稀哲禁区左侧一脚劲射,球被张烈飞身单掌托出横梁。

1分钟后,李可禁区前沿接奥古斯托传球后起脚远射,皮球擦着左门柱飞出底线。第54分钟,比埃拉禁区弧顶接张玉宁做球拔脚怒射,皮球击中横梁弹出。第61分钟,国安打破僵局!奥古斯托左路穿裆过人后送出直塞,李磊左路下底起球传中,于大宝将功补过头球破门!人和0-1国安!

第65分钟,尼扎木丁回传力量稍小,比埃拉上抢对脚将球断下,张玉宁获得单刀机会,张烈及时出击率先将球解围。第75分钟,李可中路送出精妙直塞,于大宝插入禁区单挑张烈一脚打门,皮球稍稍高出球门左上角。

第88分钟,人和长传打到禁区前沿,迪奥普争下第一点,朱宝杰禁区中央得球一脚怒射,球打飞了。

全场比赛结束,北京人和主场0-1负于北京中赫国安,遭遇开局三连败。

球员名单

北京人和首发:12-张烈、31-饶伟辉、17-刘健、4-罗歆、3-刘博洋(U23)、15-陈杰、8-奥古斯托-费尔南德斯(77 26-张宇峰(U23))、13-史亮(46 29-尼扎木丁)、10-阿卢科、9-马赫特-迪奥普、20-曹永竞(U23)(61 11-朱宝杰)

未上场替补:23-牟鹏飞、2-杜文洋、21-靳辉、30-冯仁亮

北京中赫国安首发:14-邹德海、4-李磊、3-于洋、2-金玟哉、26-吕鹏(84 20-王子铭(U23))、10-张稀哲、5-奥古斯托、23-李可、21-比埃拉(90 32-刘国博(U23))、19-于大宝、9-张玉宁(U23)(74 6-池忠国)

未上场替补:22-杨智、15-刘欢、18-金泰延、24-张瑀

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.