多特官网盛赞:令人难以置信的梅西 – 365bet体育

多特官网盛赞:令人难以置信的梅西
– 发布时间:2019-11-28 16:21:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯多特蒙德官网更新欧冠比赛战报,多特官网盛赞:令人难以置信的梅西 并以《多特1-3巴萨,梅西令人难以置信》为题,盛赞了梅西在本场比赛的发挥。多特官网盛赞:令人难以置信的梅西

多特在第29分钟被进1球,梅西连线苏亚雷斯,乌拉圭人并没有越位,他在禁区内推射完成破门。

仅仅4分钟过后,梅西利用多特失误破门得分。

第67分钟,梅西为格列兹曼送出传球,这粒进球也最终左右了比赛的结果。

在第75分钟,梅西主罚的任意球击中横梁。

(小板凳)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.