多特蒙德vs杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

多特蒙德vs杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-28 22:45:51标签:

多特蒙德vs杜塞尔多夫

北京时间5月11日晚21:30,多特蒙德vs杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测 德甲第33轮一场比赛即将展开争夺,多特蒙德坐镇主场迎战杜塞尔多夫。多特蒙德vs杜塞尔多夫前瞻丨分析丨预测

多特蒙德目前落后拜仁4分排名德甲第2。上一场比赛客场挑战不莱梅,多特在先入两球的情况下,被对手顽强扳平。多特接下来的对手是杜塞尔多夫和门兴,而拜仁则是法兰克福和莱比锡,多特想要夺冠只能寄希望于拜仁犯错和自己不容有失。多特本赛季16个主场仅仅在第31轮不敌沙尔克04,有着极强的主场气势,本场比赛也是他们本赛季最后一个主场,球队肯定会全力取胜,而且他们在主场场均进球数超过三球,进攻也十分恐怖。虽然罗伊斯和沃尔夫红牌停赛,但是相信帕科和桑乔将挺身而出帮助球队拿下比赛。

多特蒙德vs杜塞尔多夫

杜塞尔多夫目前在德甲中积41分排名第10,处于升级无望降级无忧的形式,球队无欲无求,这支升班马已经给人带来了足够的惊喜。上一场比赛杜塞尔多夫客场挑战弗莱堡,球队占据着场上的优势,在点球失守后,上半场扳平比分,最终1-1与弗赖堡握手言和。近8场比赛杜塞尔多夫均被对手洞穿了大门,而且他们是德甲防守第三差的队伍,防守端还是有一定的弊端。

历史对阵

双方近9次交手多特4胜3平2负占优。

分析推荐

多特蒙德虽然近期难以取胜,只是运气不佳,但是在场面上还是占据优势,本场比赛又坐拥主场之利,战意十足;反观杜塞尔多夫如今已经无欲无求,而且糟糕的防守恐怕难以挡住多特水银泻地般的进攻,所以多特主场全取三分不在话下。

比分预测

多特3-0/3-1。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.