天津泰达vs天津天海前瞻-历史战绩-分析预测 – 365bet体育

天津泰达vs天津天海前瞻|历史战绩|分析预测
– 发布时间:2020-04-23 21:31:43标签:

北京时间4月13日,天津泰达vs天津天海前瞻 2019中超联赛将在天津奥林匹克中心体育场迎来焦点大战,天津泰达主场迎战天津天海。天津泰达vs天津天海前瞻

【对阵双方】天津泰达vs天津天海

【比赛时间】中超 2019-04-13 19:35 星期六

【比赛地点】天津奥林匹克中心体育场

天津泰达vs天津天海前瞻

联赛积分情况:

天津泰达亿利在赛4场的情况下,胜利2场平局0场输2场。当前共打入8球丢掉8球,积6分排在积分榜第7名。天津天海在赛4轮的情况下,胜利0场平局1场输3场。当前共打入3球丢掉9球,积1分排在积分榜第15名。

历史战绩:

双方在参加的近10场比赛中,天津泰达胜利2场,平局1场,输1场。最近一场比赛在2018年8月15日,天津天海0:0战平天津泰达亿利。

近期战绩:

天津泰达在参加的近10场比赛中,胜利4场平局1场输5场。上一场联赛比赛,天津泰达2:1小胜大连一方。比赛第15分钟,乔纳森.席尔瓦打入一球。第52分钟,N.穆谢奎将比分扳平。比赛接近尾声,乔纳森.席尔瓦帮助泰达打入制胜球。

天津天海在参加的近10场比赛中,胜利2场平局4场输4场。上一场中超联赛,天津天海0:0河北华夏。

天津泰达vs天津天海前瞻

球队近况:

天津泰达近2场主场比赛中,胜利1场平局0场输1场,主场优势尚可。最近一场比赛,泰达2:1小胜大连一方,球队士气高涨。

天津天海在近2场客场比赛中未尝一胜,2场均输给对手,球队整体近期整体状态不容乐观。上一场主场比赛中与河北华夏幸福打成平局。

首发预测:

天津泰达:杜佳、白岳峰、杨帆、刘洋、赵宏略、谢维军、郑凯木、买提江、乔纳森.席尔瓦、瓦格纳、阿奇姆彭

天津天海:张鹭、糜昊伦、权景元、裴帅、张诚、郑达伦、张晓彬、吴伟、张源、杨旭、阿兰

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.