奥斯曼24分巴尔文17+11 土耳其不敌捷克无缘16强 – 365bet体育

奥斯曼24分巴尔文17+11 土耳其不敌捷克无缘16强
– 发布时间:2020-04-26 18:01:37标签:

北京时间9月5日下午16:30,奥斯曼24分巴尔文17+11 土耳其不敌捷克无缘16强 男篮世界杯迎来一场焦点大战,土耳其男篮迎战捷克男篮,虽然奥斯曼全场砍下24分,但在巴尔文砍下17+11的带领下,土耳其依然不敌捷克无缘16强。奥斯曼24分巴尔文17+11 土耳其不敌捷克无缘16强

土耳其不敌捷克无缘16强

比赛一上来内外开花的土耳其迅速取得领先,但随后他们遭遇得分荒,捷克打出一波小高潮反超了比分,奥斯曼上篮帮助土耳其缩小分差,首节战罢捷克22-16领先。第二节比赛科克马兹率先命中三分,比尔森也补篮得手,土耳其迅速缩小分差,但随后他们再次遭遇得分荒,捷克内外开花再度扩大分差,半场战罢捷克43-35领先。

下半场比赛土耳其连续命中三分,穆托格鲁反击追平比分,但随后捷克连续内线得分一举将分差扩大到两位数,土耳其外线连续命中缩小分差,三节战罢捷克66-60领先。最后一节比赛两队对飚三分,但随后捷克这边多点开花再次扩大分差,土耳其这边依靠罚球缩小分差,但随后萨托兰斯基助攻队友,自己也罚球得分捷克再度将分差扩大,奥斯曼领到个人第二次违体被罚出场,比赛也失去了悬念,最终土耳其76-91不敌捷克无缘16强。

全场比赛奥斯曼14投8中砍下24分,穆托格鲁得到14分,科克马兹替补得到16分。捷克方面巴尔文得到17分11个篮板,赫鲁班得到18分4篮板4助攻,博哈希克得到15分,萨托兰斯基得到11分7篮板7助攻,奥达替补得到16分9篮板。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.