官方:奥萨苏纳签下皇马B队中场哈乌梅-格鲁 – 365bet体育

官方:奥萨苏纳签下皇马B队中场哈乌梅-格鲁
– 发布时间:2019-07-10 06:49:17标签:

官方:奥萨苏纳签下皇马B队中场哈乌梅-格鲁

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月10日讯 奥萨苏纳俱乐部官方宣布,官方:奥萨苏纳签下皇马B队中场哈乌梅 与皇家马德里俱乐部达成协议,签下了皇马B队的西班牙中场哈乌梅-格鲁(Jaume Grau Ciscar)。官方:奥萨苏纳签下皇马B队中场哈乌梅

哈乌梅出生于1997年5月5日,他在最近两个赛季共为皇马B队出场66次,其中59次是首发,皇马青年队在2013年签下了哈乌梅。

奥萨苏纳在官网上宣布了哈乌梅的加盟,他们与哈乌梅签约到了2022年6月30日,哈乌梅此次是免费加盟奥萨苏纳,但后者与皇马有协议,未来奥萨苏纳如果出售哈乌梅,皇马将得到50%的转会分成。

(Paul)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.