巴洛特利:我想在布雷西亚结束职业生涯 – 365bet体育

巴洛特利:我想在布雷西亚结束职业生涯
– 发布时间:2019-02-04 09:52:09标签:

巴洛特利:我想在布雷西亚结束职业生涯

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 巴洛特利日前做客了Rai2电视台的节目Quelli che il Calcio,巴洛特利:我想在布雷西亚结束职业生涯 巴神透露未来他想回到曾经成长的地方布雷西亚挂靴。巴洛特利:我想在布雷西亚结束职业生涯

1992年,两岁的巴洛特利被一个布雷西亚家庭收养,他在那里长大并走上足球之路,15岁的他已经代表当地球队在意丙联赛出场,随后他收到国米邀约加入了蓝黑青训营。

28岁的巴神目前在马赛效力,他说道:“意大利足球太讲究战术了,有点儿无聊,最近几个月我从未想过回意甲踢球,不过我不能否认,未来我想在布雷西亚结束职业生涯。”

(我叫达芬奇)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.