弗雷德:会尽最大努力取悦球迷 本赛季我想在曼联获成功 – 365bet体育

弗雷德:会尽最大努力取悦球迷 本赛季我想在曼联获成功
– 发布时间:2019-09-16 18:43:05标签:

弗雷德:会尽最大努力取悦球迷 本赛季我想在曼联获成功

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 昨晚英超第5轮,弗雷德:会尽最大努力取悦球迷 本赛季我想在曼联获成功 曼联主场1-0战胜莱斯特城,弗雷德在比赛的第67分钟替补马蒂奇出场,这还是本赛季弗雷德首次为红魔出场。弗雷德:会尽最大努力取悦球迷 本赛季我想在曼联获成功 弗雷德表示,同上赛季相比,本赛季自己更加适应曼联,他会为球队、球迷而奉献自己的全部。

赛后,弗雷德在Instagram写道:“赢了!队友们的发挥很出色,我很开心能重返赛场,谢谢球迷的支持。”

“我在曼联的第一个赛季非常困难,我需要适应这里,并且上赛季我们在英超的发挥并非很强势。但现在我开始熟悉英语,并且我一直在努力工作。我和主帅、以及更衣室的管理人员谈过,本赛季我一定会比上赛季出色,今年我一定会取得成功。”

“我很开心球迷喜欢我,并且我也十分热爱他们,我一直想为身披的曼联队服发挥出自己的最佳水准以此来取悦球迷,因为他们完全配得上,球迷们配得上我们的热爱以及球队的成功。”

(Seth)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.