挪超瓦勒伦加VS萨普斯堡前瞻:瓦勒伦加攻强守弱 – 365bet体育

挪超瓦勒伦加VS萨普斯堡前瞻:瓦勒伦加攻强守弱
– 发布时间:2020-04-25 21:56:06标签:

北京时间2019年6月23日晚上挪超联赛,挪超瓦勒伦加VS萨普斯堡前瞻:瓦勒伦加攻强守弱 瓦勒伦加迎战萨普斯堡。挪超瓦勒伦加VS萨普斯堡前瞻:瓦勒伦加攻强守弱

瓦勒伦加VS萨普斯堡前瞻

主场作战的瓦勒伦加一直都算是挪超的中游球队,目前他们的成绩也算是趋于稳定。他们目前位列于联赛第七的水平,场均得分1.5分。瓦勒伦加的情况是攻强守弱,进攻端他们的进球数还算不错,防守端他们的水平并不理想。从上一场比赛挪威杯的比赛中面对低级别联赛的球队巴洛姆,可以很好地看出他们的整体水平,占据大多数控球时间进攻火力迅猛,但是防守水平糟糕,遇到防守反击的球队他们就踢得非常艰难,最终他们3-5输掉了比赛。

值得一提的瓦勒伦加本赛季的主场成绩还算不错,过去5场主场比赛赢下了其中的四场比赛,场均进球数也达到了2球了。

瓦勒伦加VS萨普斯堡前瞻

再来说一下客场作战萨普斯堡,萨普斯堡进攻水平非常糟糕,所以本赛季战绩不佳,上一场比赛面对特罗姆斯达伦,他们在防守水平较好的情况下,0-1输掉了比赛。目前他们位列于挪超第12的位置,联赛至今只打进了9个进球,是联赛进攻第二差的球队。

进攻水平糟糕,即便防守至今只丢掉了11球,但由于经常以0-1输掉比赛,他们在联赛也没有太多的发挥空间。好在他们已经在挪超杯赛出局,因此他们接下来可以更加合理地协调球队的体能关系。

不过萨普斯堡的客场水平糟糕,本赛季至今客场他们还未尝一胜,和瓦勒伦加的主场成绩出色相比较下,萨普斯堡可谓凶多吉少。预计他们还会立足于防守,找机会打反击,当然前提是他们的反击水平能够保证抓住机会,不然想要零封进攻水平不俗的瓦勒伦加并不轻松。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.