斯皮纳佐拉:来罗马是一个新的起点,新的开始 – 365bet体育

斯皮纳佐拉:来罗马是一个新的起点,斯皮纳佐拉:来罗马是一个新的起点,新的开始 新的开始
– 发布时间:2019-07-02 09:18:13标签:

斯皮纳佐拉:来罗马是一个新的起点,新的开始

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 今天早些时候尤文官方宣布,后卫斯皮纳佐拉加盟罗马,对于罗马,斯皮纳佐拉表示希望能帮助到球队。斯皮纳佐拉:来罗马是一个新的起点,新的开始

斯皮纳佐拉说:“来到这里的感觉特别好。我一直都很喜欢罗马,因为这支球队总是踢着很漂亮的足球,这座城市和体育场都非常的美,而这里的球迷也非常的热情。”

“我相信今年会是罗马一个新的开始,就像他们跟我说的一样,他们的计划里有很多年轻的意大利球员。这也会是我的一个新起点,很高兴能够在新教练的带领下成为这支全新球队的一员,我们会一起建立一支出色的球队,在国家队我已经认识了7-8个小伙子了。”

“希望我能够拥有一个美好的赛季,就像我最近的几个赛季一样,虽然上个赛季我为尤文踢得比赛不多,但我认为自己表现得还不错。希望能够保持身体和心理上的状态来迎接欧洲杯,对于大部分的意大利球员来说,这是非常重要的比赛。”

“现在我们在起点,我们会看看进展的如何,不久我们就要开始季前赛,然后就能见到新教练了,我们会快速的磨合新阵容,结果如何球场上见吧。”

(vivian)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.