沪媒:瓜林易胖体质难控制,申花下令瓜林减重3公斤 – 365bet体育

沪媒:瓜林易胖体质难控制,沪媒:瓜林易胖体质难控制,申花下令瓜林减重3公斤 申花下令瓜林减重3公斤
– 发布时间:2019-02-20 11:41:23标签:

沪媒:瓜林易胖体质难控制,申花下令瓜林减重3公斤

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 近日,新赛季中超联赛即将开赛,各队也都开始备战的最后阶段。沪媒:瓜林易胖体质难控制,申花下令瓜林减重3公斤 据《青年报》透露,瓜林假期体重再度增加,申花已下令瓜林减重3公斤。

《青年报》表示,在后腰位置上,目前来看瓜林的位置也是不可或缺,不过当务之急他最需要的是减轻体重。上轮与韩国大邱FC的热身赛中,造成球队在场上被动的原因,便是中场被压制导致无法出球,瓜林和孙世林的后腰组合没能起到理想的效果。

《青年报》透露,俱乐部工作人员说道:“瓜林属于易胖体质,本身控制起来就比较困难,何况他之前缺席球队半个月的冬训,尽管自己也在保持,但肯定跟在队里训练的强度不能比。另外,如果以一种不是很健康的方式去减轻体重,对于他来说反而会觉得没有力量,也会起到不好的效果。我们给瓜林定了要求,希望在联赛开始的时候,他的体重能从93公斤减轻到90公斤就行了。”

此外,对于主力外援的选择,《青年报》指出,出了伊哈洛和瓜林,剩余的一个首发外援名额将很有可能从莫雷诺和罗梅罗之间展开。这两人都全程参与了今年的冬训,并且都展现出了不错的状态和精神面貌,无论谁替补都是一件非常可惜的事情,不顾考虑到两人在位置上的重复性,无论谁替补都是一件可以理解的事情。

(Fische)

勘误:原文体重写的是93斤,正确的应为93公斤,感谢吧友指正。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.