洛杉矶公羊队教练:克伦克是个好老板,他几乎有求必应 – 365bet体育

洛杉矶公羊队教练:克伦克是个好老板,洛杉矶公羊队教练:克伦克是个好老板,他几乎有求必应 他几乎有求必应
– 发布时间:2019-02-03 15:11:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯作为阿森纳的大股东,美国人克伦克在NBA、NFL和MLS都拥有着自己的球队。洛杉矶公羊队教练:克伦克是个好老板,他几乎有求必应 然而在枪迷眼中一毛不拔的“吸血鬼”,却是他名下另一支队伍教练眼中的“好老板”。

33岁的肖恩-麦克维(上图中)正经历他执教洛杉矶公羊队的第二个赛季,他如今正在为即将到来的超级碗比赛做准备。克伦克希望自己的橄榄球队能够为自己赢下第一个超级碗的冠军。与此同时,埃梅里正带领阿森纳备战周日客战曼城的比赛。

麦克维接受采访时的话或许会让阿森纳球迷们感到费解和愤怒:“能为这样一位伟大的老板工作,我感激不尽。自从我几年前第一次见到他以来,他对我就一直很好。”

“你们要知道,他是一位能够给出承诺并向我们投资所有他能提供资源的老板。无论你向他要求什么,他都会特许。他会照顾球员们的合同,并向我们提供球队需要高科技的设施设备。”

“当你们看到公羊队的新体育场项目时,你就会发现它真的太出色了。”

“他对自己的评价也十分中肯。就算已经取得了这么多的成功,他依然保持着一种谦卑和不声不响的自信。”

阿森纳球迷:

(KaedeKun)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.