瓜迪奥拉:若不能率队拿到欧冠,我在曼城就是失败的 – 365bet体育

瓜迪奥拉:若不能率队拿到欧冠,瓜迪奥拉:若不能率队拿到欧冠,我在曼城就是失败的 我在曼城就是失败的
– 发布时间:2020-02-03 03:48:24标签:

瓜迪奥拉:若不能率队拿到欧冠,我在曼城就是失败的

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 自从接过曼城教鞭以来,瓜迪奥拉已经率队拿到了五座国内冠军,其中就有两座英超冠军,但曼城教头认为如果没有与蓝月亮一起拿到欧冠,那么他就是失败的。瓜迪奥拉:若不能率队拿到欧冠,我在曼城就是失败的

“我们当然会了,人们不仅要根据我们的风格来评判我们,还要根据我们所拿的冠军来评判我们,事实就是如此。”瓜迪奥拉说道,“去年对我们来说是无与伦比的一年,但是人们说 ‘但你没有拿到欧冠’。这就是为什么我会被评判,如果我没有在执教曼城的最后阶段赢下(欧冠),那么我在这里就是失败的,我知道这点。”

“但是我很享受与我的球员一起工作,我的球员赢了很多比赛。以一种明确的方式赢下比赛可以帮助你拿到冠军,我们相信我们可以踢出那种风格,最后我们会知道结果的。”

英超第25轮曼城将客战热刺,瓜迪奥拉谈到了穆里尼奥和波切蒂诺的不同。“他们(穆里尼奥和波切蒂诺)很不一样,但也有些相似之处,他们的球队都很有攻击性。”瓜迪奥拉补充道,“我看了热刺与南安普顿的比赛,他们最后一分钟才丢球,我看到了他们的表现。”

“每个教练都有不同的理念,但是他们都是不可思议的教练。波切蒂诺在那里(热刺)五六年,而穆里尼奥在那里只有几个月,所以,所有的教练都需要时间来让球队踢出他们所想要的风格。”

(老菜)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.