登贝莱加盟采访:我是团队型球员 全力帮富力实现目标 – 365bet体育

登贝莱加盟采访:我是团队型球员 全力帮富力实现目标
– 发布时间:2019-01-18 09:38:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 广州富力官方已正式宣布,登贝莱加盟采访:我是团队型球员 全力帮富力实现目标 前热刺中场穆萨-登贝莱加盟球队。登贝莱加盟采访:我是团队型球员 全力帮富力实现目标 登贝莱加盟富力后,也接受了球队的采访,谈到了未来有关的目标。

采访开始前,登贝莱先用中文表达了对球迷们的祝福:“恭喜发财,新年快乐。”

接着登贝莱谈到“这对我来说是一次巨大的挑战,此前我已经了解到很多关于广州富力俱乐部的信息,我来这里的目标是帮助球队获得成功。这对我来说,也是一段的新的篇章,俱乐部希望取得成功的目标,也和我相契合。”

“我会和新的队友、主教练、助理教练以及其他工作人员在一起很长一段时间。我也听说,广州富力俱乐部就像是一个大家庭,我认为这很重要,因为我们会经常在一起相处,我们都有着同样的目标,就是帮助球队取得成功,我也迫切希望能够见到我的队友们。”

此外登贝莱还表示:“我是一名团队型的球员,我不会过多关注我个人的数据,球队的胜利是最重要的。我会尽自己的全力,帮助球队实现目标。”

(阿良)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.