科克:我们在比赛中失去了自我 对手比我们表现更好 – 365bet体育

科克:我们在比赛中失去了自我 对手比我们表现更好
– 发布时间:2019-05-05 17:57:00标签:

科克:我们在比赛中失去了自我 对手比我们表现更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月5日讯 据《阿斯报》报道,科克:我们在比赛中失去了自我 对手比我们表现更好 在刚刚结束的西甲联赛第36轮一场比赛中,西班牙人主场3-0完胜马德里竞技。科克:我们在比赛中失去了自我 对手比我们表现更好 赛后马竞中场球员科克接受了媒体的采访。

——大比分失利

我们在比赛中失去了自我,下半场西班牙人完全占据了主动,他们比我们表现得更好,很难解释我们的糟糕表现。

——球队没有做出应对

这场比赛我们踢得非常不顺,对方表现得非常出色,我们在上半场的部分时间发挥得不错,但我们没有把握住机会。

——第一个失球是否决定了比赛?

每个进球都是有决定性的,但是如果下半场我们没那么紧张,没有丢第二个球……这不是马竞该有的表现,我们失去了自我。

(llo)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.