米兰主席:欧战禁令让人失望,但我们需要卸下负担 – 365bet体育

米兰主席:欧战禁令让人失望,米兰主席:欧战禁令让人失望,但我们需要卸下负担 但我们需要卸下负担
– 发布时间:2019-06-29 10:04:54标签:

米兰主席:欧战禁令让人失望,但我们需要卸下负担

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月29日讯 米兰主席保罗-斯卡洛尼在接受《意大利天空体育》采访时表示,米兰不能参加欧战让人失望,但他们“只需结束这一切,卸下背上的负担”。米兰主席:欧战禁令让人失望,但我们需要卸下负担

去年夏天,米兰上诉成功,延缓执行因违反财政公平政策而遭遇的欧战禁令,但这次的形势更加糟糕。

在李勇鸿的灾难性持有期和贝卢斯科尼时代日益不稳定的局面结束后,埃利奥特管理公司接手米兰,成为新的持有者。他们认为接受欧战禁令是最好的选择,以换取更多的时间来平衡财政。

斯卡洛尼在接受《意大利天空体育》采访时表示:“人不能评论判决。不能参加欧战让人非常失望,但是我们并不是这些违规行为的罪魁祸首。我们只需结束这一切,卸下背上的负担。”

这一处罚有效地结束了米兰两起违反财政公平政策的案件——他们在2015-2016-2017年间和2016-2017-2018年间违反了财政公平政策。

如果他们再次上诉,米兰可能会继续赢得上诉,但是如果他们无法在2021年6月30日前满足收支平衡要求,根据附加条件,他们将再次遭遇欧战禁令。

(雾岚)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.