米兰达:我最初是踢前锋的,后来位置越发靠后 – 365bet体育

米兰达:我最初是踢前锋的,米兰达:我最初是踢前锋的,后来位置越发靠后 后来位置越发靠后
– 发布时间:2019-02-17 20:00:33标签:

米兰达:我最初是踢前锋的,后来位置越发靠后

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月17日讯 国米中卫米兰达日前接受了俱乐部官方电视台的采访,他透露,在职业生涯初期,他是踢前锋的。米兰达:我最初是踢前锋的,后来位置越发靠后

“这是真的:职业生涯一开始我是踢前锋的,不过后来我的位置越发靠后,最终成为了后卫,我在后防线上感觉非常好。在巴西前锋中,有两人始终是所有人的榜样:罗马里奥和罗纳尔多,这是两位赢过很多荣誉的巨星。”

“圣西罗是一座总能爆满的球场,充满压力,让我斗志澎湃。当你看到那么多球迷,你就想上场拼尽全力,这座球场的氛围独一无二、不可思议。感谢国米,我从意大利足球、意甲联赛中学到了很多东西。”

米兰达透露自己喜欢吃意大利面尤其是千层面:“不过我的厨艺糟透了。还喜欢什么运动?我会看篮球和排球,尤其是NBA。孩子们都在跟着我生活,一有空闲时间,我就会陪他们玩耍。”

(我叫达芬奇)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.