粤媒:范云龙足协杯吃到红牌,不影响本轮联赛出场 – 365bet体育

粤媒:范云龙足协杯吃到红牌,粤媒:范云龙足协杯吃到红牌,不影响本轮联赛出场 不影响本轮联赛出场
– 发布时间:2019-05-04 21:07:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月4日讯 据《广州日报》报道,周中足协杯比赛吃到红牌的富力球员范云龙,本轮联赛并不会被追加停赛,仍然可以正常出场。粤媒:范云龙足协杯吃到红牌,不影响本轮联赛出场

周中足协杯第4轮对阵中乙泰州远大的比赛中,坐在替补席上的范云龙与球童发生冲突,被主裁判红牌罚出场外。由于富力在足协杯赛事中已经遭淘汰出局,因此舆论中有声音推测,范云龙的红牌追加停赛将会转移至联赛执行。

本轮联赛富力将在客场对阵上港,粤媒透露,本场的比赛监督已经通知富力,范云龙在足协杯上吃到的红牌不带入中超本轮与上港的比赛。

与此同时,富力俱乐部方面也已经确认,足协杯比赛上吃到红牌但没有被追加处罚的球员,在球队出局后,红牌并不会被带到联赛中执行,因此根据规则,范云龙的红牌停赛自然消除。

(德里森)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.