红军名宿赖特:对阵热刺的比赛,红军志在必得 – 365bet体育

红军名宿赖特:对阵热刺的比赛,红军名宿赖特:对阵热刺的比赛,红军志在必得 红军志在必得
– 发布时间:2020-04-30 13:39:59标签:

北京时间明天,已经取得开局4连胜的利物浦将在英超第五轮中对阵托特纳姆热刺。红军名宿赖特:对阵热刺的比赛,红军志在必得 此前,英超名宿伊恩-赖特在天空体育的辩论节目上表示,此番前往温布利挑战热刺,利物浦将是志在必得。

赖特在节目中说:“我支持利物浦,今年夏天他们的引援非常成功,而在锋线上他们仍像上赛季一样颇具杀伤力。”

“赛季还很长,现在利物浦全队还处于适应的阶段,期待他们接下来踢出更多激动人心的比赛。”

“对于利物浦来说,对阵热刺的比赛他们志在必得。”

而曼联名宿希金博特姆也表示:“客场作战对利物浦很有利,他们是全英超最擅长反击的球队之一。”

“在输给沃特福德之后,热刺本场比赛一定会背负很大压力,为了取胜他们一定会压上进攻,而这就会给利物浦打出高质量反击的机会。“

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.