萨里:执教尤文很困难 要让每个人都快乐是巨大的挑战 – 365bet体育

萨里:执教尤文很困难 要让每个人都快乐是巨大的挑战
– 发布时间:2020-04-28 15:54:04标签:

萨里

在尤文图斯的圣诞晚宴上,萨里:执教尤文很困难 要让每个人都快乐是巨大的挑战 斑马军团主席拉涅利上赞扬了毛里齐奥-萨里所展现出的的“凶猛和欲望”,并坚称“我们知道我们能赢得冠军。萨里:执教尤文很困难 要让每个人都快乐是巨大的挑战

今夏萨里自英格兰返回意大利,接手了尤文图斯帅位,尤文在他的带领下本赛季一直保持着不败,直到上周日他们在客场1-3输给拉齐奥。

负于蓝鹰的比赛,加剧了萨里在过去几个月中受到的批评,他的体系能否与尤文相融一直饱受外界的质疑。

“这个夏天,当我们和帕拉蒂奇与内德维德一起,试着想要弄清楚尤文未来会走向何处的时候,有一个人倾听了我们的想法,并相信尤文想要做到的事。

“在他的第一次新闻发布会上,他重申了我们想要展现出的凶猛和渴望。你同样拥有尤文想要的凶猛和渴望,毛里齐奥。

“毛里齐奥,你接受了一个艰苦而困难的挑战,但只要团结一心,我们相信我们就能赢下(意甲冠军)。”

萨里则回应称他,“很高兴接受了这个挑战”,他认为赢得意甲冠军是斑马军团的“义务”。

“很明显,这对我来说是一个重要的挑战,这份工作很困难,因为我来到的是一个已经赢了很多东西的球队和俱乐部。

“要在一个历史如此丰富的俱乐部里书写出重要的一页,对任何人来说都是很困难的。我们希望继续在意大利赛场上取得胜利,并在欧洲保持竞争力。

“在意大利,我们觉得赢得联赛冠军几乎已经是一种义务了,而在欧洲,我们还没有这样的感觉,但我们感受到了,想要让尤文图斯所有的人都感到快乐,是一个巨大的挑战。

“这并不容易,但我很高兴来到这里,接受这个挑战。”

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.