西媒:曼城即将签下西班牙人小将塔伦西,补偿金约26万镑 – 365bet体育

西媒:曼城即将签下西班牙人小将塔伦西,西媒:曼城即将签下西班牙人小将塔伦西,补偿金约26万镑 补偿金约26万镑
– 发布时间:2019-02-20 11:41:21标签:

塞尔电台:曼城即将签下西班牙人小将塔伦西,补偿金约26万镑

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 据《每日邮报》援引《塞尔电台》消息,曼城将在未来几天签下西班牙人小将奥斯卡-塔伦西(Oscar Tarensi)。西媒:曼城即将签下西班牙人小将塔伦西,补偿金约26万镑 这名16岁的小将能够踢左后卫和左中场位置,他目前正在为西班牙人B队效力。

签下塔伦西的话,曼城需要支付大约26万镑的初始补偿费,根据球员的表现,曼城还需要支付一些浮动费用。今年1月塔伦西就曾和曼城联系在一起的,但当时西班牙人设置了重重阻碍,他们希望获得更多的补偿费用。

此前,曼城已经从西班牙本土签下了埃里克-加西亚(Eric Garcia)和伊克尔-波佐(Iker Pozo)等小将。

(二怪)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.