西索科:大家都在关注曼城利物浦,那我们的机会就来了 – 365bet体育

西索科:大家都在关注曼城利物浦,西索科:大家都在关注曼城利物浦,那我们的机会就来了 那我们的机会就来了
– 发布时间:2019-02-10 09:48:32标签:

西索科:大家都在关注曼城利物浦,那我们的机会就来了

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月9日讯 热刺球员西索科表示,热刺可以通过赢下英超来打破多年无冠的尴尬局面。西索科:大家都在关注曼城利物浦,那我们的机会就来了

热刺现在以5分差距落后曼城和利物浦,居联赛积分榜第三位。

法国中场西索科在接受《每日电讯报》采访时表示:“如果大家都在谈论曼城和利物浦,那我们的机会就来了。我个人来说很喜欢这样,因为可以减少外界干扰,更好地投入到工作中去。我们会战斗到底,一切都有可能发生。”

“并且我也觉得我们能够赢得英超冠军,因为我们也是一支很好的球队。离联赛结束还有13场比赛,所以还有很多分可以拿。但是每场比赛都会变得很艰难,我希望我们能赢下每一场比赛。”

热刺自从2008年获得过联赛杯后,就再也没拿过任何奖杯。

上个月他们接连在联赛杯和足总杯出局,又减少了他们本赛季夺得奖杯的可能性。尽管阵中大将凯恩和阿里还未伤愈,热刺仍在最近三场联赛全胜,保持着对英超冠军的追求。他们现在也还在欧冠中,下周三他们将坐镇主场迎战多特蒙德。

西索科表示:“我有一种感觉,我们离赢得奖杯不远了。我们现在缺少的就只是一些小细节,我们虽然还没发现,但是我相信会有解决办法。我认为我们是有能力的,我们是一支可以争冠的球队,我们所做的一切都是为了胜利。”

西索科2016年从纽卡斯尔联转会加盟热刺,在经历了较为困难的适应期后,他在本赛季开始大显身手。他也承认说,刚开始确实很不容易,但他在热刺也进步了很多。

对于自己在热刺的生活,西索科表示:“可能大家一开始对我的期望很高吧,他们希望我一来就能适应,然后发挥出作用。因为花在我身上的转会费很高,我在欧洲杯上的表现也抬高了他们对我的期望。但不管在足球世界还是在生活中,立马起效都是不太现实的。”

“我对我这个赛季的表示很满意,我可以说我终于达到期望了。热刺对球员的要求比在图卢兹、纽卡斯尔都要高。这里相同位置的竞争更为激烈。我不仅在竞技水平上提升了很高,在为人处世方面也有提升。”

(雾岚)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.