足协官方公布联赛第13轮后红黄牌统计 – 365bet体育

足协官方公布联赛第13轮后红黄牌统计
– 发布时间:2020-04-23 01:33:06标签:

中国足协公布了第13轮中超联赛过后的红黄牌统计,足协官方公布联赛第13轮后红黄牌统计 大连一方的汪晋贤直接红牌停赛,贵州恒丰的范云龙和重庆斯威的崔永哲累积4张黄牌停赛。足协官方公布联赛第13轮后红黄牌统计 帕莱塔在足协杯上吃到红牌,由于江苏苏宁已经在足协杯中淘汰,根据规则他的禁赛会在联赛中进行,14轮可能上不了场。此前广州恒大前锋阿兰在14轮可以解禁复出。

黄牌方面,山东鲁能泰山的金敬道、广州富力的唐淼、天津权健的吴伟、长春亚泰的李光、天津泰达的赵宏略、大连一方的穆谢奎以及北京人和的万厚良已经累积3张黄牌,再吃到黄牌就将停赛。

此外,天津泰达的乔纳森、北京人和的奥古斯托依旧处于禁赛期。广州富力主帅斯托伊科维奇的禁赛将迎来最后一场。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.