踢球者:桑乔近期傲慢情绪增多,引起多特内部不满 – 365bet体育

踢球者:桑乔近期傲慢情绪增多,踢球者:桑乔近期傲慢情绪增多,引起多特内部不满 引起多特内部不满
– 发布时间:2019-11-12 01:55:03标签:

踢球者:桑乔近期傲慢情绪增多,引起多特内部不满

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月12日讯 据《踢球者》报道,多特内部不太满意桑乔近期的傲慢情绪。踢球者:桑乔近期傲慢情绪增多,引起多特内部不满

在上周对阵拜仁的德甲比赛中,多特边锋桑乔在第36分钟就被替换下场。赛后多特主帅法夫尔表示,桑乔并没有受伤,换他下场是因为他表现得不好。除了场上表现不佳外,桑乔在场下的行为也受到了球队内部的批评。据《踢球者》报道,桑乔最近显露出了傲慢的情绪,他变得不太守俱乐部的规章秩序了,这引起了其他球员的不满。

本赛季桑乔一共为多特出场9次,打进3球并奉献5次助攻。在接受采访时,多特主管佐尔克表示:“桑乔会逐渐成长起来的,他还有很多东西需要学习。”

(von Mario)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.