迪马济奥:那不勒斯有意引进J罗 – 365bet体育

迪马济奥:那不勒斯有意引进J罗
– 发布时间:2019-06-11 08:01:49标签:

迪马济奥:那不勒斯有意引进J罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月11日讯 据迪马济奥透露,迪马济奥:那不勒斯有意引进J罗 那不勒斯有意引进哈梅斯-罗德里格斯,进一步补强球队的前场实力。迪马济奥:那不勒斯有意引进J罗

日前拜仁宣布不会买断J罗的合同,哥伦比亚国脚将回到皇马。媒体指出,J罗并不在齐达内的未来计划之中,他需要寻找一家适合自己的新球队。

意大利转会专家迪马济奥透露,那不勒斯有意引进J罗,他们正在等待门德斯的消息,目前这位经纪人正在与皇马对话,一旦得知皇马方面的要价,那不勒斯主席德劳伦蒂斯就会做出最后的决定。

租借拜仁的两个赛季里,J罗为球队出战67场比赛,打进15球并送出20次助攻。

(木子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.