邮报:本月国际比赛日,埃及国家队不会征召萨拉赫 – 365bet体育

邮报:本月国际比赛日,邮报:本月国际比赛日,埃及国家队不会征召萨拉赫 埃及国家队不会征召萨拉赫
– 发布时间:2019-03-06 17:28:17标签:

邮报:本月国际比赛日,埃及国家队不会征召萨拉赫

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 据《每日邮报》报道,在争冠的关键阶段,利物浦主帅克洛普收获利好消息,下个月的国际比赛日,埃及不会征召国家队头号球星萨拉赫。邮报:本月国际比赛日,埃及国家队不会征召萨拉赫 3月22日,埃及将在非洲杯预选赛中对阵尼日尔,四天之后,他们则需要和尼日利亚踢一场友谊赛。

如果参加这两场比赛的话意味着萨拉赫需要长途旅行9000英里,幸运的是,埃及国家队主帅阿吉雷不会征召萨拉赫,这能够让他获得一些休息时间。

在还有9轮比赛的情况下,利物浦落后领头羊曼城1分,萨拉赫的状态是利物浦能否结束近30年冠军荒的关键。国际比赛日之前,利物浦有两场比赛要踢,红军首先会在主场对阵伯恩利然后前往客场对阵本赛季已经保级基本无望的富勒姆。

(二怪)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.