里程碑,亨德森迎来个人俱乐部生涯的第400场比赛 – 365bet体育

英超第27轮,里程碑,亨德森迎来个人俱乐部生涯的第400场比赛 利物浦将前往老特拉福德挑战曼联,在赛前公布的阵容中,亨德森将会为利物浦首发。里程碑,亨德森迎来个人俱乐部生涯的第400场比赛

值得一提的是,这将是亨德森第300次在英超中登场亮相,同时也是他个人俱乐部生涯中参加的第400场比赛。

利物浦上一次在联赛客场击败曼联还要追溯到2014年3月,当时他们3-0取胜,而亨德森是今天的首发名单中唯一参加过那场比赛的利物浦球员。

亨德森是在2011年夏天从桑德兰加盟利物浦的,在利物浦初期他的表现一般,但随后逐渐站稳脚步,并于杰拉德离开球队之后接过队长袖标。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.