门兴连续大比分输球,马特乌斯:不知道球员在想啥 – 365bet体育

德甲老牌劲旅门兴上半程表现出色,门兴连续大比分输球,马特乌斯:不知道球员在想啥 不过最近4场比赛门兴一胜难求,并且连续3轮主场比赛大比分输球,3轮主场比赛共丢掉11球。门兴连续大比分输球,马特乌斯:不知道球员在想啥 德国足坛名宿马特乌斯批评了门兴的表现。

在本轮1-5不敌拜仁慕尼黑之后,马特乌斯表示:“门兴在3轮主场比赛丢了11个球。比赛中他们不去寻求对抗,这也就不奇怪了。看看他们对阵莱万时的防守,只是去陪着莱万跑,没有攻击性。比赛中懒洋洋的,必须要问问他们,脑子里在想啥。”

“前20轮比赛门兴积累了自信,但是目前遇到问题,必须要认真考虑。目前门兴主要有两个大问题,前场缺少冷静和准确性,后场防守不稳固。”

“这个时候就必须要有球员站出来。比如施廷德尔、索默、克拉默或者是金特尔,他们要承担起责任。门兴的攻击线还有潜力,这个赛季依然能够取得成绩,但是过去的3场主场比赛肯定是不行的。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.