阿森西奥:全队必须团结一致 希望球迷能成为第12人 – 365bet体育

阿森西奥:全队必须团结一致 希望球迷能成为第12人
– 发布时间:2019-02-27 09:16:16标签:

阿森西奥:全队必须团结一致 希望球迷能成为第12人

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月26日讯 据《马卡报》报道,阿森西奥:全队必须团结一致 希望球迷能成为第12人 皇马球员阿森西奥和卡瓦哈尔接受了某公司的采访,在采访中他们谈到了即将开打的国王杯半决赛次回合对阵巴萨的比赛,并呼吁皇马球迷来伯纳乌现场观战。阿森西奥:全队必须团结一致 希望球迷能成为第12人 他们说:“我们想对球迷们发出呼吁,成为球队的第12人,从比赛一开始就给我们加油助威,这会给我们巨大的能量。我们会在球场上用尽全力,而我们相信球迷们也会在看台上用尽全力。”

阿森西奥:

——国家德比

我们必须在开局阶段非常强势,在主场我们会尽全力赢下这场比赛,从第一分钟开始。国王杯是我唯一没有为皇马赢得的冠军,我有特别的动力。

——团结

我们知道,对于球队来说,我们来到了一个非常关键的时刻,现在是我们每个人都发挥自己能力的时候了。球队必须团结一致,相信我们能够获得像往年一样的收获。

——足球启蒙

我对足球的热情来源于我的父亲,他一直在踢球,并且从我小的时候就鼓励我踢球。小时候他送给我一个足球作为礼物,从那以后我就开始踢球了。

卡瓦哈尔:

——国家德比

我们感觉很好,首回合我们获得了不错的结果。我们会把这场比赛当作决赛来踢,会尽全力。国家德比是所有小孩子都梦想踢的比赛,很幸运我参加了很多次国家德比。全世界都在关注着这场比赛,这非常特别,希望结果对我们有利。2014年的国王杯决赛,我们幸运地在梅斯塔利亚球场战胜了巴萨,那感觉很棒。现在我们打进了半决赛,我们应该全力争取打进决赛并捧起奖杯。

——足球启蒙

我妈妈总是说,我从小就和足球在一起,所以我觉得我天生就应该踢足球,我的基因里对这项运动充满热情。

(llo)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.