于海:阿瑙比埃尔克森更强 上港下个目标剑指亚冠 – 365bet体育

于海:阿瑙比埃尔克森更强 上港下个目标剑指亚冠
– 发布时间:2019-08-19 16:18:43标签:

于海:阿瑙比埃尔克森更强 上港下个目标剑指亚冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 上港球员于海近日接受亚足联官网采访,于海:阿瑙比埃尔克森更强 上港下个目标剑指亚冠 谈及球队外援&亚冠目标等话题。于海:阿瑙比埃尔克森更强 上港下个目标剑指亚冠

谈及阿瑙与埃尔克森的比较:“与埃尔克森相比,我认为阿瑙托维奇肯定更强。他之前征战英超,是西汉姆阵中的明星球员、得分机器。达到这一水平并不容易。每个人都能看到他拥有强壮身躯,个人能力和团队协作能力都很棒,而且速度也不慢。”

“我们不能否认,埃尔克森是一名出色的球员,他在亚冠中斩获了不少进球,在这些赛事中也有很多经验。但他现在已经不是我们的队友了,当下只能谈论现有的队友。”

谈及球队信心:“夺得中超冠军并不是增加信心的唯一原因,还有其他因素。球队整体更有默契,技术水平提高,心态也更好了。当然,阿瑙加入也是增强信心的原因之一。”

谈及亚冠1/4决赛对手浦和红钻:“他们绝对是一个强大的对手,两年前正是浦和淘汰了我们。这次见面,球队将付出120%的努力。”

“大家都看过了浦和近期比赛录像。我个人而言,觉得他们跟两年前一样强。但我想说,上港比两年前更出色,更成熟。所以这场比赛我们很有信心。”

谈及亚冠目标:“到目前为止,我们还未触碰过亚冠奖杯,这是我们最大的动力。我认为亚冠冠军,就是上港的下个目标。”

(错觉)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.