供不应求!镜报:联赛杯曼市德比客场球票仅有3000张 – 365bet体育

供不应求!镜报:联赛杯曼市德比客场球票仅有3000张
– 发布时间:2019-12-29 19:18:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月29日讯明年1月曼联和曼城将两度碰面,供不应求!镜报:联赛杯曼市德比客场球票仅有3000张 在联赛杯半决赛将上演两回合的曼彻斯特德比。供不应求!镜报:联赛杯曼市德比客场球票仅有3000张

据《镜报》消息,为了防止球迷冲突,两队都与曼市的警方达成协议,将对客队门票数进行限制,分别提供给对方3000张门票。

1月8日 联赛杯半决赛首回合 曼联vs曼城

1月30日 联赛杯半决赛次回合 曼城vs曼联

曼联和曼城都将在各自出场留出更多座位,保证主场球迷的座位没有被对手占据。两队的球迷均不满曼市警方的安排。

按照比赛要求,俱乐部要为客队球迷预留15%的门票。老特拉福德有76000个座位,伊蒂哈德的座位数则低于55000。

(少冰)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.