内维尔:如果击败红军,索肖不可能不成为曼联正式主帅 – 365bet体育

内维尔:如果击败红军,内维尔:如果击败红军,索肖不可能不成为曼联正式主帅 索肖不可能不成为曼联正式主帅
– 发布时间:2019-02-23 20:44:57标签:

内维尔:如果击败红军,索肖不可能不成为曼联正式主帅

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 北京时间周日晚上22:05,英超双红会将再次打响,曼联将坐镇梦剧场迎战利物浦。内维尔:如果击败红军,索肖不可能不成为曼联正式主帅 据天空体育消息,赛前两队名宿内维尔和卡拉格接受了采访,谈到了他们对索尔斯克亚的看法,他目前身居曼联代理主帅一职。

内维尔首先说道:“两三个月以前,他会对正式成为曼联主帅抱有希望。但如果他能在周日击败利物浦,那我不知道还有什么,能够阻止他成为曼联的正式主帅。”

“这本不应该由一场比赛做决定,但他已经率队击败了切尔西、热刺、阿森纳,如果能再击败利物浦,那他几乎不可能不成为曼联的正式主帅。”

“如果他能击败利物浦,那他取得的一系列成就真的很惊人。如果他这样一直的赢下去,那俱乐部很难拒绝把这份工作交给他。”

对此,卡拉格则认为,索肖现在就应该成为曼联正式主帅:“凭借他已经做到的,他现在就必须得到这份工作。今夏如果换一个其他教练接手球队,那个人一定会觉得很艰难。”

“因为新主帅需要像现在的索帅这样,激发出博格巴、马夏尔、拉什福德的状态。球员们一定也非常想让索肖接任,因为现在他们都在享受比赛、享受赢球,而他们在赛季初无法做到这些。这说明,索肖现在就必然会成为曼联的正式主帅。”

(Grahammy)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.