内马尔离开巴黎板上定钉-内马尔下一站或属意巴萨_ – 365bet体育

内马尔离开巴黎板上定钉?内马尔下一站或属意巴萨_
– 发布时间:2020-04-29 14:50:49标签:

最近内马尔离开巴黎一事在足坛上又刮了一起大风,内马尔离开巴黎板上定钉 巴西人除了与皇马联系在一起之外,还曝出回归前东家巴萨的新闻。内马尔离开巴黎板上定钉 然后这些新闻并没有得到巴黎官方及球员本人的任何回应,更多的只是媒体的揣测和照片捕捉的臆想。

内马尔离开巴黎?

加泰电视台:内马尔已和巴黎谈妥明夏离队

巴塞罗那电视台《La
Portería》栏目给出消息,内马尔就离队一事已和巴黎谈妥。关于具体的离队时间,内马尔将于2019年夏天以2亿欧元的代价正式离开巴黎圣日耳曼。这笔金额的数字是双方协商的共同结果,对于内马尔下一站要去哪里并不明确。

参与这次谈判的是安德列-库里(André
Cury),他与内马尔之间关系非常不错。尽管他为巴萨工作,但本次的与巴黎的谈判他也参与其中,有消息称他也正在为内马尔寻找下一个东家。

《La
Portería》表示在巴萨愿意接纳内马尔的前提下,他回归红蓝军团的可能性很大,但也很可能会加入银河战舰,尽管皇马在此前已经表示过对巴西前锋并不感兴趣。

内马尔重回巴萨?

球员巴黎图赫尔的态度:

尽管面对很多外界的传闻,但内马尔和巴黎似乎都非常的平静,巴黎主帅图赫尔也没有任何表示。此外,11月29日,巴黎将迎来与利物浦的欧冠焦点大战,此役对于巴黎而言是夺分的关键战。此前,在国家队的比赛中都受伤的姆巴佩和内马尔都回归训练场,并且在两人都缺席联赛的比赛中,巴黎凭借卡瓦尼的进球以1:0打败图卢兹。面对以上种种,巴黎主帅表示对球队更有自信了,倘若姆巴佩、内马尔能够回归战红军的比赛,相信士气会更好,所有球员都知道这场硬仗对巴黎而言意味着什么。尽管外界新闻一直有传出各种关于内马尔的消息,但是主帅图赫尔只字未提,似乎并没有这件事情一样。

内马尔下一站

内马尔下一站:

内马尔之前曾被捕捉到与巴萨方面代表安德烈-库里会面的情景,此外巴萨总监佩普-塞古拉在接受记者采访时表示只要内马尔愿意承认自己的离队是一种错误,就跨出巴西人回归的第一步,从而还能修复内马尔和巴萨球迷之间的关系。在这个基础点上巴萨愿意接受内马尔让他和梅西等人重新做回队友,点头与否还得看内马尔的个人意愿。此外,内马尔还和皇马传出绯闻,但银河战舰已经正面回应表示无意内马尔。加泰电视台则表示尽管安德列-库里是巴萨的代表,但由于双方的私下关系非常不错,也有意帮助巴西人寻找下一个东家。

关于内马尔已和巴黎谈妥明夏离队的消息是否属实,当前官方和球员本人都未提及到。关于内马尔的下一站是去巴萨还是其它联赛也未可知,毕竟没有与任何一方谈妥,或许内马尔自己也不知道要去哪里?而是否确定要离开大巴黎,这个消息巴黎官方也没有任何响应。因此一切的决定将以官宣为主。或许当下,他们只想专注于即将到来欧冠战红军的比赛。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.