凯恩谈如何成为顶级前锋:训练永远比天赋重要 – 365bet体育

凯恩谈如何成为顶级前锋:训练永远比天赋重要
– 发布时间:2019-08-24 21:01:17标签:

凯恩谈如何成为顶级前锋:训练永远比天赋重要

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月24日讯 热刺射手凯恩接受《天空体育》采访时,凯恩谈如何成为顶级前锋:训练永远比天赋重要 分享自己认知里成为顶级前锋的方法。凯恩谈如何成为顶级前锋:训练永远比天赋重要

“首先就是努力工作,在训练场上进行大量的练习。你必须从小养成这种本能。有的人也许天生就有。”凯恩说道。

“我认为训练永远比天赋重要。多年来你可以看到,那些可能技术上不如他人的球员,在年轻时会更加努力训练,并因此达到更高的水准。”

“还有一个重要因素,尤其是针对顶级射手。你必须准确判断落点,并出现在正确位置。穿插跑位是可以训练的东西。你需要在儿时养成这种习惯。在此基础上发愤图强,你便可成为一名优秀的球员。”

“好的前锋在进入禁区时,会感觉一切都变慢了。不同级别的球员,体现在门前不同的慌乱程度。你需要观察门将和后卫的位置,选择移动的方位。”

“我喜欢进球,这是在年轻时就已经融入我血液里的事情。”

“11岁时我来到热刺,几年后我的成长突飞猛进。我开始变得高大且强壮。很多时候我都会加练,且享受其中。在比赛中你很难预知会遇到怎样的机会,我必须为任何情况做好准备。这才是成为一名优秀前锋的因素。”

(错觉)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.