加图索:我不会给罗马尼奥利标价,怕有球队把他带走 – 365bet体育

AC米兰主教练加图索坦言,加图索:我不会给罗马尼奥利标价,怕有球队把他带走 他不会给罗马尼奥利标价,因为他害怕有球队把罗马尼奥利带走。加图索:我不会给罗马尼奥利标价,怕有球队把他带走

当记者提到关于罗马尼奥利身价的话题时,加图索回应道:“我不会给他贴上价格标签,否则就会有球队过来付钱带走他。我想说的是,他真的不是一名优秀的球员,一点都不值钱……这样就不会有人带走他了。”

足球市场网截图:罗马尼奥利送给小球迷球衣

据意大利足球市场网的消息,在AC米兰与恩波利的比赛结束后,一位小球迷躲过了安保人员的监视,他爬过栏杆,冲进场内来到红黑军团队长罗马尼奥利面前。

一开始,罗马尼奥利显得非常惊讶。当安保人员把小球迷带走时,罗马尼奥利满足了他的愿望,把比赛球衣脱下来送给他。看到这样一幕,很多球迷为这位暖心的队长点赞。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.