历史上的今天:“冰王子”博格坎普加盟阿森纳 – 365bet体育

历史上的今天:“冰王子”博格坎普加盟阿森纳
– 发布时间:2019-06-21 09:22:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 1995年的6月20日,历史上的今天:“冰王子”博格坎普加盟阿森纳 荷兰球星博格坎普以1013万英镑的身价从国际米兰加盟阿森纳,开启了自己传奇的十一年枪手生涯。历史上的今天:“冰王子”博格坎普加盟阿森纳

博格坎普登陆海布里时,正值26岁的职业生涯巅峰,他也迅速地在阿森纳站住了脚跟,并成为球队的前场核心,用自己华丽优雅的球风征服了枪手球迷,并帮助球队在世纪之交的英格兰足坛与曼联平分秋色。

效力阿森纳十一年,博格坎普一共出战了400场比赛,为球队打进了107粒进球,并71次助攻队友得分。

在荣誉方面,他拿到了包括3座英超冠军、4座足总杯冠军在内的13座冠军奖杯,并在97/98赛季当选英超年度最佳球员。

再来欣赏一下博格坎普对阵纽卡时经典的过人吧↓

(柯西莫)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.