多伦多FCvs亚特兰大联前瞻预测分析 多伦多FC主场难有作为 – 365bet体育

多伦多FCvs亚特兰大联前瞻预测分析 多伦多FC主场难有作为
– 发布时间:2020-04-25 22:01:45标签:

北京时间6月27日,多伦多FCvs亚特兰大联前瞻预测分析 多伦多FC主场难有作为 2019年美职联第17轮将在BMO球场迎来一场焦点大战,多伦多FC主场迎战亚特兰大联。多伦多FCvs亚特兰大联前瞻预测分析 多伦多FC主场难有作为

【对阵双方】多伦多FCvs亚特兰大联

【比赛时间】美职业 2019-06-27 8:00 星期四

【比赛地点】BMO球场

多伦多FCvs亚特兰大联前瞻

联赛积分排名:

多伦多FC赛16场,取得5胜4平7负的成绩,共打入26球丢掉28球,积19分排在第8名。亚特兰大联赛15场,战绩为8胜2平5负,共打入19球丢掉11球,积26分排在第4名。

历史战绩:

双方在参加的近5场比赛中,多伦多FC胜出1场平局3场输1场。最近一场比赛在2019年5月9日,亚特兰大联2:0多伦多FC,比拉尔巴、朱利安格雷塞尔各打入一球。

近期战绩:

多伦多FC在参加的近10场比赛中,胜利1场平局3场输6场。上一场联赛,多伦多FC0:3不敌达拉斯FC,多米尼克·巴吉梅开二度,比桑尼利破门。

亚特兰大联在参加的近10场比赛中,战绩为7胜1平2负。上一场联赛,亚特兰大联3:2不哥伦布机员。

多伦多FCvs亚特兰大联前瞻

分析预测:

多伦多FC近期连续不胜场数增加至8场,战绩为3平5负,上场以0:3不敌达拉斯FC,近况十分低迷。本赛季,多伦多FC攻强守弱明显,球队截至目前为止高达28球,是联赛排名第4多球队,此外仅有3场零封对手,防守端表现不尽如人意。本赛季多伦多FC主场以强势开局,但4月底已连续5个主场不胜,战绩为2平3负,主场表现呈退步状态。

亚特兰大联本赛季客场表现不稳定,联赛截止目前7场客战取得3胜4负的成绩。上一场主场2:0战胜芝加哥火焰,豪取联赛二连胜。本赛季亚特兰大方式端表现突出,目前为止仅丢掉11球,防守端表现相当稳健。

多伦多FC近8场连续不胜,而亚特兰大联近10场斩获7场胜利,近期更是豪取二连胜。面对状态正佳的亚特兰大联,多伦多FC此役主场恐难有作为。

(以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.