安切洛蒂:我让米利克踢出贴地任意球是跟C罗学的 – 365bet体育

安切洛蒂:我让米利克踢出贴地任意球是跟C罗学的
– 发布时间:2019-02-25 16:37:48标签:

安切洛蒂:我让米利克踢出贴地任意球是跟C罗学的

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第25轮比赛中,安切洛蒂:我让米利克踢出贴地任意球是跟C罗学的 那不勒斯客场4比0战胜帕尔马。安切洛蒂:我让米利克踢出贴地任意球是跟C罗学的 米利克在比赛中“贴地斩”任意球直接破门,赛后那不勒斯主帅安切洛蒂对意大利《天空体育》透露,米利克罚出“贴地斩”确实是出自他的授意,并称这种罚球方式是从C罗那里学来的。

本场比赛的情况

“球队的表现和对阵都灵以及佛罗伦萨时相似,唯一的不同是这次我们在创造机会上做得更好。现在我们知道我们可以踢出这样的比赛,但重要的是保持表现的稳定性。没有什么是理所当然的,我们必须尽可能地拉近与榜首的差距。”

“对阵尤文图斯将是一场精彩的比赛,对我们来说,与本赛季意甲成绩最好的球队展开对决是一种荣誉。”

是你让米利克罚贴地任意球的么?

“确实是这样,当时罚球地点距离球门非常非常近,所以没有空间来踢出弧线球。当然这并不是我应该知道的事情,但这是C罗教给我的。”

(木子)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.