官方:里昂签下桑普中卫安德森,转会费可达3200万欧 – 365bet体育

官方:里昂签下桑普中卫安德森,官方:里昂签下桑普中卫安德森,转会费可达3200万欧 转会费可达3200万欧
– 发布时间:2019-07-13 09:45:46标签:

官方:里昂正式签下桑普中卫约西姆-安德森

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯 里昂俱乐部官方宣布,签下桑普多利亚中卫约西姆-安德森。官方:里昂签下桑普中卫安德森,转会费可达3200万欧

丹麦中卫约西姆-安德森此前也是AC米兰后防补强的人选之一,不过最终他选择加盟里昂。据悉,里昂为其向桑普多利亚支付了2600万欧元的固定转会费+600万欧元浮动条款。

上赛季,23岁的约西姆-安德森为桑普多利亚在各项赛事中出场34次,全部首发,贡献1次助攻。

安德森出自丹麦米迪兰特青训,他有着190cm的身高,除了能胜任左右中卫,他还能担任后腰。2017年8月,桑普多利亚从特温特以150万欧元将其引进。

(铁甲钢拳)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.