官方:阿涅利再次当选欧洲足球俱乐部协会主席,任期直到2023年 – 365bet体育

官方:阿涅利再次当选欧洲足球俱乐部协会主席,官方:阿涅利再次当选欧洲足球俱乐部协会主席,任期直到2023年 任期直到2023年
– 发布时间:2019-09-11 01:28:09标签:

官方:阿涅利再次当选欧洲足球俱乐部协会主席,任期直到2023年

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月10日讯 经欧洲足球俱乐部协会(ECA)会议选举,尤文主席阿涅利再次当选为ECA主席,他的任期直到2023年。官方:阿涅利再次当选欧洲足球俱乐部协会主席,任期直到2023年

这次在日内瓦举行的会议上,ECA将会讨论2024年之后欧洲足球的未来。此前,欧足联曾提出将目前8个小组每组4支球队进行的欧冠赛事改为4个小组每组8支球队的赛制,这意味着有些比赛将会在周末进行。另外还有一种提议就是32支球队中24支球队无论在国内赛场上成绩如何,他们都将确保获得之后一个赛季参加欧冠的资格。

不过,这样的提议遭到了联赛、球迷以及俱乐部高管的一致反对。今年早些时候,英超俱乐部就曾一起表达了对于这种改变的担忧。

(二怪)

Related Posts

Leave a comment

Hey, so you decided to leave a comment! That's great. Just fill in the required fields and hit submit. Note that your comment will need to be reviewed before its published.